Apel

Belibibit.com menjual benih / bibit buah apel pilihan| belibibit.com adalah toko online yang menjual berbagai jenis bibit tanaman berkualitas.

Menampilkan semua hasil 3


Notice: Undefined index: columns in /home/belibibi/public_html/wp-content/themes/belibibit/woocommerce/loop/loop-start.php on line 12
  • Apel Anna Rp 56,000

    Apel Anna (Malus domestica) merupakan salah satu jenis buah apel yang sampai saat ini menjadi primadona di Kota Batu. Jika matang bewarna merah rata, menjadikan buah ini sering dikatakan mirip dengan apel import. Jika baru dipetik, Apel ini memiliki rasa lebih asam daripada apel malang lainnya. Namun setelah dibiarkan selama 3-4 hari, rasanya menjadi manis dengan aroma apel yang tajam. Daging buahnya terasa masir, namun padat dan tidak seperti apel impor. Kandungan air yang dimiliki Apel Anna banyak.

  • Apel India berbentuk bulat sebesar tomat berwarna hijau dengan diameter 3 – 7 cm dan mirip dengan buah apel ( apel malang) . Tekstur dan rasa buahnya hampir sama dengan buah apel yaitu asam dan manis, hanya putsa memiliki tekstur lebih lembut. Dagingnya berwarna putih yang dibungkus oleh kulit tipis berwarna hijau mengkilap serta memiliki aroma khas.

  • Apel Manalagi Rp 58,000

    Apel Manalagi atau (Lokal) yang buahnya berwarna hijau ini merupakan sumber serat yg baik.Satu buah apel segar dengan berat kira kira 200gr mengandung 4 gram serat atau sama banyaknya dengan 3 iris roti atau 1 mangkuk bubur gandum masak. Buah Apel ini juga tidak mengandung lemak ataupun kolestrol dan sodium. Selain mengandung banyak gizi, apel juga mengandung sejumlah senyawa yg berfungsi sebagai anti kanker.

Menampilkan semua hasil 3

Product Categories

Filter by price